Rotviehhof Sauer

Rotviehhof Sauer
z. H. Erika Sauer
Burgtreswitz, Am Rowei 10
92709 Moosbach

Auf der Karte anzeigen »

Beschreibung:

„Wir sind die Familie Sauer aus Moosbach im Oberpfälzer Wald. Kernstück unserer Landwirtschaft ist die Zucht von Rotem Höhenvieh. Wir versuchen, dieser alten, vom Aussterben bedrohten Rasse eine Zukunft zu geben. Unter dem Motto von Slowfood „Essen was man schützen will“ oder „Erhalten durch Aufessen“ führen wir unseren Betrieb mit Leidenschaft und Herzblut.“

Produkte:

„Wurst vom Rind: Salami (normal/ Knoblauch), Leberkäse (Aufschnitt) – Bitte vorbestellen –, Geräucherter Rinderschinken (Aufschnitt), Gekochter Schinken (Aufschnitt), Wiener, Brotzeitwürstl, Käsekrainer, Rotvieh-Knacker, Rotviehsticks, Kochsalami, Bratwurst grob/fein (ggf. gefroren)
DOSEN (ca. 400g): Rindfleisch, Leberkäse, Schinkenwurst, Stadtwurst
Fleisch: Mischpaket ab 5 kg, Entrecote, Rib Eye, Roastbeef, Filet, Rinderlende, Ochsenkotelette – Nur auf Vorbestellung –, Tafelspitz, Picanha, Hüftsteak, Sirlion Steaks etc., Bürgermeisterstück, Tri Tip, Flanksteak, Bavette, Skirtsteak, Onglet, Falsches Filet zum Schmoren und Kochen, Rinderherz, Brisket, Rinderbrust, Rinderrippe, Back Ribs, Short Ribs, Rouladen, Braten, Hackfleisch, Gulasch, Beinscheibe, Suppenfleisch, Ochsenbäckchen – Bitte vorbestellen –, Ochsenschwanz, Zunge“

Öffnungszeiten:

Hofladen: Freitag 14:00-18:00 Uhr Samstag 09:00-11:00 Uhr nach Voranmeldung

  • Mobil: 0160 94693590
  • E-Mail:
  • Website: https://www.roteshoehenvieh-moosbach.de