Produkte:

Ganzjährig: Speisekartoffeln (versch. Sorten); ab Sept/Okt: Lagergemüse: Karotten, Rote Bete, Pastinaken, Petersilienwurzeln, Weiß- und Blaukraut, Wirsing, gelbe und rote Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Chinakohl. Saisonal: Tomaten und Gurken aus den eigenen Gewächshäusern.Freilandgemüse: verschiedene Kopfsalate, Kohlrabi, Bundmöhren, Radieschen, Kürbis, Petersilie, Rettich, Spitzkraut, Küchenkräuter, Fenchel. Weitere Spezialitäten: Äpfel und Birnen, Mühlenprodukte, echter Bienenhonig, Speiseöle, Bauernwurst und Geräuchertes, Obstbrände und Liköre, Fisch in Aspik, geräuchert und Bratfisch, Essiggurken, Landkreis-Geschenkkorb, Sauerkraut in Dosen, Eier aus Bodenhaltung, Käse (Mozarella), Spargel und versch. Beeren je nach Saison, Brotaufstriche, Säfte, Gewürze, Meerrettich Blumenfeld mit Schnitt- und Sonnenblumen zum Selberschneiden

Vertriebswege:

Verkauf im Kartoffelhaus, Lieferservice für Küchen und Gastronomie

Partner:

versch. Regionale Partner

Öffnungszeiten:

Verkauf ab Hof:
Mo und Di: 08:00 – 12:00 Uhr und 13:00 – 18:00 Uhr,
Mi: 8:00 – 12:00 Uhr,
Do und Fr: 8:00 – 18:00 Uhr,
Sa: 8:00 – 12:00 Uhr

  • Telefon: 09637 1088
  • Fax: 09637 1073
  • E-Mail:
  • Website: https://www.meinbauer.de